小云郗mum

宝宝50天,还有湿疹,怎么办?

症状     你好  我的宝宝20天就有湿疹了  现在都快50天了   还有了  该怎么办 建议

多多妈713

湿疹宝宝一定不要穿多了,以免反复发生,可以用金银花跟菊花敖水洗澡,严重的话最好查个过敏原

曌曌麻麻

平时注意宝宝的体温控制,最好是不要太热了,我家宝宝那时候用的婴宝效果不错可以试试

雪儿kitelee

宝宝只有50天消化系统还未成熟,宝宝脸上长湿疹后,家长不要擅自给宝宝涂药,需根据病情轻重在医生的指导下用药。

育网专家团

如果母乳喂养建议妈妈注意饮食禁食生冷油腻辛辣刺激性食物比较好