chao14k

宝宝好几天不放屁正常么?

这第一次看孩子也有很多不太懂得地方,孩子已经三天没有放屁了,喝奶,拉粑粑都是很正常,就是没听见他放屁,这个也属于正常现象么?

阅阅s55u83

正常的,宝宝不放屁说明宝宝肠胃没问题,肚子里面没有胀气,只要宝宝精神好吃喝都不错,就没事儿的

艾草雪

这种现象也是很正常的只要宝宝的精神状态不错的话就不用担心了。

育网专家团

宝宝多大了?只要天天拉大便1~2次,大便颜色正常(黄色、 软便),这个也正常