贲熠彤8w

七个月的宝宝一天拉四五次怎么办?

七个月的宝宝一天拉四五次,補食能不能吃,由其蛋黄也不能吃?甜的东西也不能吃。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,不给宝宝吃生冷的食物。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝一天五到六次具体排便是什么样的情况,因为不同的大便表示的情况不同,妈妈可以观察一下水样泡泡状说明是受寒有太油腻,奶瓣状说明是消化不良,如果是非黄色绿色大便或者是黑色大变革可能是肠道问题

思想妈妈

拉肚子最好是吃稀饭 米粉 母乳的话宝妈也要禁口的 喝奶粉的话 这段时间减少奶量 吃的时候煮沸 破坏乳糖 因为拉肚子的宝宝都会乳糖不耐受的 然后加点经有临床验证的含有乳酸乳杆菌的益生菌 帮助调理肠道菌群平衡

hhy晨妈咪

宝宝拉肚子的情况,一般都是消化不良引起的,最后你是清淡一点,暂时不要给宝宝喂蛋黄可以吃点鸡蛋羹