宋7iv

反复的出湿疹怎么办?

为什么湿疹好了过几天湿疹又有了,反复的出湿疹。用了湿疹药了,可就是反复的有,

yuncao2009

宝宝是过敏引起的还是缺钙引起的,或者是汗液没及时清理,建议家长带宝宝查一下原因,对症下药。

花花世界!

有的宝宝就是敏感体质,宝宝大一点自己就好了,如果不严重就不管它

雪儿kitelee

小儿湿疹是一种变态反应性皮肤病,就是平常说的过敏性皮肤病.主要原因是对食入物,吸入物或接触物不耐受或过敏所致,要注意日常的護理。