ida2000

抽烟是否对小孩有影响

我在怀孕前两个月之前有抽烟是否会对小孩有影响

happynvren

别担心,我怀孕之前也不知道自己怀孕了,一直都在抽烟,后来知道的时候都两个月了。开始还犹豫要不要,也在抽烟。后来决定要了,就不抽了,开始吃维生素含量高的水果,葡萄,提子,橙子之类的,宝宝生下来很好啊!只要你后期多注意保养,远离那些烟雾就好。而且到怀孕几个月闻见烟味就反感,呵呵!!!别怕!!!

rain219

放心吧,没事的,只是怀孕以后不要再抽了,而且最好远离烟雾袅绕的地方!

小嘉嘉妈咪

只要记住以后不要再抽了,而且还要避免抽到别人的二手烟,就不会有问题的。还有要记住,也不要喝酒,这两种东西都是不能沾的。

小猪爸

怀孕前当然没事啦,以后就要注意了,先戒一段时间吧!

yy1213

没有关系,以后不要就可以了.多吃水果和有营养的东西.

昊儿和妈妈

只要怀孕期间不抽应该就没什么问题了。

dyzl3366

当然别抽最好,不过抽了也没什么,但现在不能在抽了。

桐桐宝贝

没事了..我那个时候也抽.不过三个月后就没抽了..然后现在又抽了