hanxiangzh

小孩上四年级了,不好好学习,打架,破坏别人东西,怎么办?

我的孩子上四年级了,不好好学习不说,还要影响别人,打架,破坏别人的东西,我很头疼,不知如何是好

萌嘟嘟妈咪Q

四年级的孩子打架并且破坏能力强是需要进行引导,因为很多时候孩子是跟着动画片或者是书上学的

花花世界!

宝妈你好,现在孩子都是很调皮的,并且这个时候的孩子容易叛逆,宝妈要多给予孩子一些关心和鼓励,多跟孩子交流,要知道孩子的想法,才能对孩子的行为做出指导啊,好好跟孩子聊聊天吧,你会发现孩子没有你想的那样差

yuncao2009

家长可以和宝宝谈一下,这样做有什么不对,平时和宝宝一起预习一下,有时间再复习一下。