wzhlj2

麻烦帮我想一广告语

各位妈咪:我是做家电维修行业的,是我们市里最大的家电维修,也是多个品牌电器售后特约维修中心,现打算做广告牌,我们想做两条动听的广告语.其中1条的意思大概就是:只要你打电话来我们这里,我们将会一小时内上门服务帮你解决难题.另一条的意思就是:家里电器坏了不用愁,我们会帮忙解决. 可能在育儿网上问这个问题不大合适,唉!但是为了这个广告语,我费尽了脑汁可是还是想不出好的来,现在想恳请各位妈咪帮忙想想,先谢谢大家了. 补充的是:我们的电器维修中心名是:红旗电器维修中心.

sydaner

家电坏了不用急,红旗帮你解难题。
红旗维修,家电无忧。
红旗维修,您贴心的家电卫士。

提问者对回答的评语:谢谢您,虽然我没有采纳你的,但是我还是要非常感谢您提供的妙语!谢谢!

小嘉嘉妈咪

唉,资质有限,想帮忙又帮不上,只能干瞪眼了。

liqiuchen

这个问题是不应该在这里问的,因为这里都是家庭主妇吗。