雪儿kitelee

益生菌是一类对宿主有益的活性微生物,是定植于人体肠道、生殖系统内,能产生 确切健康功效从而改善宿主微生态平衡、发挥有益作用的活性有益微生物的总称。

宇宝宝妈

指投入后通过改善宿主肠道菌群生态平衡而发挥有益作用,达到提高宿主(人和动物)健康水平和健康佳态的活菌制剂及其代谢产物。

青亲ma

是一种肠道益生菌,有助于调节宝宝肠胃健康的,经常腹泻的宝宝或者是容易腹泻的宝宝喝益生菌调理肠胃,都是很不错的

萌嘟嘟妈咪Q

益生菌是指活的有益菌,通俗的话来说就是对我们人体有好处的细菌,适当的益生菌对调理肠道或者是别的身体调节有很不错的效果

hhy晨妈咪

益生菌就是调理肠胃的,这个有利于帮助消化。每个人的身体里都会有益生菌,等身体里缺少益生菌的时候就会消化不良。益生菌就是好的菌。