迎夏68gg

5个月宝宝吃奶粉,舌头白白的怎么办?

奶水不够宝宝吃的,所以我就给他买奶粉补充着吃,这几天她比较爱吐舌头我就发现他的舌头白白的,这是怎么回事?

梦钰妈咪

根据描述,宝宝的情况很可能是吃奶粉留下来的奶垢,吃奶粉的宝宝大多都这样,多喝点水,用纱布蘸温水擦擦就没了

我是安宝的妈妈

是这样的,你可以用纱布,缠在手指上,每天宝宝喝完奶后,帮宝宝清洗下舌头。

紫兰天依2

你好,吃奶粉都会这样的,这是正常现象,每天可以用纱布给宝宝清洗一下,要给宝宝多喝水!

yuncao2009

家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点益生菌。

思想妈妈

吃奶粉火气大 要多喂水的 吃点奶粉要清洗舌头 也有内火旺的舌苔重

木头人Q

吃奶粉的宝贝火气可能会大点哦,白天适当喂几口水,还有用纱布裹下手指帮宝贝清洁口腔。

小脏蛋

宝宝舌头发白是上火了,注意平时让宝宝多喝点水,别给宝宝穿的太厚了,注意卫生