ifeel520

怎样去引导她

女儿4岁了,性格很倔强,不合群,老师反映她把手咬得出血,我问她为什么要咬,她说手不听话,还说老师没有关注她,我很当心,也很无助,好怕她心里扭曲,不知道有什么方法可以帮助她,谢谢

我是安宝的妈妈

其实宝宝想要别人特别的关注她,引起别人的注意力,从而通过咬自己的手来引起别人的关注。首先你可以跟老师沟通下,看老师能否多关注下,再次就是家长要多跟宝宝沟通,幼儿园里不比家里,老师要看那么多学生,不可能每个都关注的那么到位,让宝宝主动跟老师说,跟老师亲近。

育网专家团

你好!根据你宝宝的症状,考虑还是建议到医院去检查,你自己解决不了这个问题的。

紫兰天依2

你好,宝宝的自尊心比较强,建议平时多跟宝宝交流,慢慢引导他改掉这些坏习惯。

宣晴两宝妈咪

多于孩子沟通,了解孩子心里所想要的事,克制自己的情绪,不要常呵斥、打骂孩子,反而会让孩子更叛逆,多换位思考。与孩子交朋友,不要常拿长辈辈分压孩子,时间长孩子会选择逃避父母。

萌嘟嘟妈咪Q

小朋友都是特别期待别人关注他的你家的宝宝也不例外只是他选择了错误的方式,妈妈可以多和老师沟通一下让老师平时多关注一下宝宝,同时也可以鼓励孩子说如果想要老师关注你你可以主动的去接触小朋友和老师

木头人Q

适当跟老师沟通下,让老师这段时间多帮忙费心看下宝贝哦。还有也要让宝贝主动跟小朋友,老师互动哦。