chunmeimn

女儿还不到一岁,乳房怎么变大了?

女儿现在还不到一岁,最近给她擦洗的时候,发觉孩子的乳房好像有点要发育似得,变大了,这是怎么回事啊?

育网专家团

你好,感谢您的信任,宝宝这是乳腺假性增大,其实没什么,不要动,用温毛巾敷敷就可以了,实在不放心就去医院乳腺科看看

muyixixi

首先注意观察看看,母乳妈妈不吃含激素的食物和饮品,建议最好带宝宝去医院检查看看,以免延误治疗。

綺翠舒菡425QQ

您孩子的情况还是不一定的,但应该就是发育原因引起的,但还是需要注意观察的,祝您的孩子身体健康!

宣晴两宝妈咪

马上到医院看看啊,看是什么原因导致的啊,是先天的问题,还是喂养的问题

玖悦

注意观察看看,我女儿小时也胸部比较大,可能是受母乳激素影响,现在2岁多了,已经正常了

乖乖静怡

多注意观察,有的宝宝可能会比较胖,胸部就会显的比较胖,一般是没什么关系的,如果不放心的话,可以去医院检查一下

hhy晨妈咪

如果宝宝的乳房突然变大的话,一定要引起注意,可以带宝宝到乳腺科去检查一下,以防孩子有乳腺增生的可能

梦钰妈咪

可能是宝宝太肉肉,太胖胖得缘故,如果宝宝在吃奶粉,多加注意下,排除下早熟