pingfeng36

早餐给宝宝吃面包片吗?

我家宝宝四岁了,宝宝早餐不怎么吃东西,我觉得这样不好,不过宝宝喜欢吃面包,我想早上给他做三明治吃,行不行呀?

yuncao2009

宝宝基本什么都可以吃了,家长可以给宝宝吃面包片,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

青亲ma

可以,面包搭配牛奶,这样宝宝也会比较有营养的早餐,多注意平时辅食营养均衡

雪儿kitelee

要给宝宝一个有营养的早餐:三明治很不錯的選擇---面包片2片、奶酪1片、火腿片1片、千岛酱适量。還有麵包片可以這樣做:锅烧热,放少许油,面包片沾匀鸡蛋液放入锅内,煎至两面金黄即可,不過最好用吸油紙吸走多餘的油。

宣晴两宝妈咪

好,宝宝早餐吃面包的话,那也是可以的呀,只是常吃的话,那宝宝可能会变得没有食欲的,不爱吃了.应该经常变换着花样的,今天吃面包和牛奶,鸡蛋搭配,明天就换稀粥,天天吃不一样的,这样既可以保证营养的充足,也可以让宝宝喜欢吃

玖悦

可以吃呀,我宝2岁半也偶尔做三明治吃

9999M

你好,这么大的宝宝可以跟大人吃一样的饮食,这些是可以吃的,早餐还要多样化,多给宝宝吃些有营养的东西才行.

水墨渲染了秋

你好,可以吃的,三文治可以夹点肉松,青菜,鸡蛋,火腿之类。还是有营养的。另外可以陪一杯牛奶

楠楠妈110

面包可以啊,营养也挺高的,宝妈平时可以在面包中间夹个鸡蛋或者火腿肉松之类,最好再配杯纯牛奶

hhy晨妈咪

面包搭配有营养的蔬菜也是可以的,平时给宝宝做的早餐也可以多样化一点,让他营养更丰富。

乖乖静怡

当然可以了,自己做的比较营养卫生,最好是搭配牛奶喝啊,早餐可以多化样,宝宝会更喜欢的