halohalo

怀孕37周羊水65MM是否属正常

怀孕37周了.双顶径是96MM,股骨长是73MM,羊水厚径65MM.胎盘厚径39MM.请问羊水正常吗.会不会偏少.还有我的胎盘属几级成熟啊.盼答复!

cxx132013961793

羊水正常,羊水指数3至7公分正常。另一方法,如果四个数,把它加起来8至20公分正常。胎盘成熟度判断的看超声,主要看小叶情况,你的信息看不出几级,不过这个周数孩子发育已成熟。

提问者对回答的评语:谢谢你的意见.