欣欣妈咪

宝宝最近一个月总拉绿屎!!

她最近一个月总拉绿屎,但精神还挺好,晚上睡觉总醒和她拉绿屎有关系吗.我可担心拉,麻烦知道的告诉我一下,谢谢!!!

fanxq

只要宝宝精神状态好 ,其他没有什么问题,就不要太在意,我家闺女在出生到现在基本都是绿屎,偶尔黄色,也没什么不正常,楼主不要担心,根本和吓到啊没有关系,以前查过一些资料,有的资料说是体内铁没有完全吸收而排除体内所以屎是绿色的,没事放心吧

提问者对回答的评语:谢谢你

XUANYANmama

可能是吓着了,或许你是不是给加采泥的事,加苹果也拉绿的只要是精神好就没有问题

小嘉嘉妈咪

晚上睡觉容易醒就怕会是缺钙,如果拉单单只是拉绿屎那是宝宝凉到了,要注意给她保暖喔。

jiejie2007

有时候肠胃消化过快,拉出来的便便也是绿色的.我家宝宝就是这样

xiaoyubaobao20070613

只要宝宝各项身体指标正常,精神状态好就没事.我家宝宝一直也是这样,一直拉了两个月才好.大部分是吃的多消化不好所致.可以饿两次.我家宝宝是不好好吃奶,过了两天,大便就成黄色了.现在很注意,不吃不要硬喂.饿一点是没有关系的.