yidadada06

宝宝半岁,出麻疹,能去打预防针呀?

宝宝这个月满半岁了,因为现在还在出麻疹,不知道能不能去打预防针呀。急切想知道。

等沵的幸福

你好,宝宝出麻疹是不可以接种疫苗的,以免引起一些不适,建议等麻疹好了再去打疫苗

雪儿kitelee

麻疹是很多人小时候都会患的急性呼吸道疾病,该疾病只能预防,宝宝出麻疹退烧、出疹、退疹个需要三天,出疹期間不能接種疫苗。

快乐小芮佳

你好!宝宝出麻疹的时候是不可以打预防针的哦,可以等宝宝好彻底之后,再过几天去打

綺翠舒菡425QQ

亲,不能打的哦,一定要等到麻疹褪完以后停药一周才可以去打的了,要喂点水给宝宝喝的,不能吹风,大人是喂的母乳不要吃海鲜和鸡蛋了,会慢慢褪掉的。