茆凡梦hi

宝宝一个月,拉屎有点稀,颜色黑,怎么办?

我家宝宝一个月十天,吃母乳,拉屎有点稀,颜色黑,还有奶瓣,不消化,请问怎么办?

等沵的幸福

你好,母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃生冷油炸辛辣刺激性的食物,多给宝宝喝水,注意宝宝肚子保暖,顺时针按摩,宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收

青亲ma

搞的是乳母饮食的问题,只要宝宝精神状态好的话就不要紧,要多注意宝宝腹部保暖,还有乳母饮食健康,清淡

雪儿kitelee

大便颜色为深绿色或發黑,多是消化不良的表现,建议给宝宝口服点助消化的媽咪愛,必要时妈妈可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给宝宝哺乳。