xia450er2

出生15天的宝宝有黄疸,有什么办法消除吗?

我的宝宝出生已经15天了,母乳喂养,到现在脸还黄的很,眼睛也黄,检查说是新生儿黄疸,请问有什么办法消除吗?

曌曌麻麻

如果黄疸值不高可以喝点葡萄糖粉。可以帮助的。如果严重可能需要去医院观察了,不要大意

撒旦的礼物

最好去医院检查下黄疸值,如果很高的话要照蓝光的。如果不高的话就给宝宝喝点葡萄糖水。多喝水,晒晒太阳

明宝的麻麻

黄疸值不高可以多晒晒太阳,早晚的太阳非常好晒的,吃一点茵栀黄 ,还有要多喝水,

等沵的幸福

你好,建议最好是带宝宝去医院检查黄疸值看看,如果不高的话,就不用太担心,可以吃点茵栀黄口服液和双歧杆菌,多给宝宝喝水,帮助排泄,白天多带宝宝晒晒太阳

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝的脸部这些发黄属于是新生儿的黄疸,给宝宝喂一些葡萄糖水然后多带出去晒晒太阳