tianyu却602

宝宝12天,右眼角长了很多眼屎,什么情况?

刚出生12天的宝宝喝奶粉上火怎么办?宝宝右眼角长了很多眼屎,求大家帮忙,谢谢!急

琳小琳儿

宝宝眼睛长眼屎有两种可能一种是上火导致的只要给宝宝少穿一点多喝点水,就会好了如果宝宝持续的有眼屎,而且只有一只眼睛,有就有可能是泪囊不通,妈妈可以用食指给宝宝按压眼角,并沿着鼻梁内侧由上到下稍微用力按摩,坚持一段时间就会痊愈

綺翠舒菡425QQ

宝宝涨的很多眼屎其实就是因为他上火了所以才会这样建议妈妈要多给宝宝喝温水要注意一下不要穿太多的衣服。

雪儿kitelee

最好每天观察宝宝的眼睛情况,看看白眼珠是不是发红或有血丝,要是眼屎也很多是结膜炎的表现可以使用红霉素。

撒旦的礼物

奶粉喂养的宝宝建议在两餐奶直接喂一次水。奶粉选择的话建议选择不含蔗糖,不含麦芽糊精,湿混工艺生产的奶粉,口味会比较清淡,宝宝不容易上火

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝长了很多眼屎注意一下清洁可以用温热的毛巾覆一下眼角的部分,奶粉喂养的宝宝可以在两餐奶粉间添加一些白开水

我是惠妈妈

给宝宝喝奶粉的时候可以给宝宝加些清火宝在里面,这样能够缓解上火的现象,如果宝宝还是上火厉害,您可以给孩子多喝水,或者给宝宝换一种不易上火的奶粉