锺瑾瑜heart

宝宝23天,呼吸感觉有痰,怎么办?

我家宝宝23天了,醒着的时候呼吸感觉有痰,睡着了又好了!请问这是喉管没有发育好吗

萌嘟嘟妈咪Q

现在还没有满月在白天有呼吸不舒服或者是感觉到喉咙呼噜呼噜响的情况很多时候是喉管没有发育好导致的,平时在喂养宝宝奶粉或者母乳后可以喂一点点温水让宝宝吞咽一下

雪儿kitelee

让患儿多饮水,尤其是23℃左右的凉开水,对咽喉部有良好的湿润和物理治疗作用。多饮凉开水能稀釋痰液,注意如果遲遲沒有緩解最好及時送醫治療。

綺翠舒菡425QQ

妈妈其实很多妈妈都有遇到这样的问题其实这事没有什么多大的关系的建议让宝宝多喝温水注意衣服的添减注意天气变化那就可以了其实是真的没有关系的

我是惠妈妈

喉部没有发育好会有呼呼的声音从嗓子里出来,您不用担心,这样的现象,随着孩子慢慢长大会好的,平时注意别叫孩子着凉感冒就可以

育网专家团

小宝宝现在如果是喉咙里有痰的话,你现在也不要担心,要注意给孩子多喝点温开水,然后注意饮食清淡,可以煮点川贝母炖冰糖雪梨水给宝宝喝。