na99b☀

宝宝3个月,多大才能喝汤水?

宝妈们 请问宝宝多大才能喝汤水? 我婆婆说要熬鸡汤和猪肉汤给宝宝喝。 我宝宝才3个月

琳小琳儿

四个月以内的宝宝严禁吃奶以外的任何食物,纯母乳的宝宝最好六个月开始给宝宝添加辅食,也要从婴儿米粉开始,这些油腻的肉汤是不适合宝宝吃的

萌嘟嘟妈咪Q

小朋友喝鸡汤和猪肉汤这些最好是一岁以后再吃,你家宝宝现在才三个月只能吃母乳或者奶粉

雪儿kitelee

三個月太早了,一般的肉汤太油腻,宝宝容易消化不良造成腹泻。还是等等六個月以後可以少喝点米汤看一下,慢慢是蔬菜汁果汁逐步過渡到肉湯。

yuncao2009

一般宝宝要满四个月才能给宝宝添加辅食,可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。

hhy晨妈咪

宝宝太小是不适合吃油腻的汤水的。一般都是四个月以后才开始添加辅食。