bupingdie7

宝15天,多大适合带出去?

宝宝刚出生15天,怕外面风大,阳光太扎眼一直没有带出去。请问宝宝多大适合带出去?

雪儿kitelee

滿月後可以带到宝宝到外面晒晒太阳,但时间不要过长,每天一次,每次15-20分钟即可;满月后每天早晚都会带出去转一会儿,让宝宝慢慢适应外面的环境。

艾草雪

满月之后就可以带出去了。但是不能在阳光下面太长时间。

涛涛妈2010

你好,宝宝满月以后可以,带出去晒晒太阳,但是需要从五分钟开始,然后慢慢每天增加一点时间

hhy晨妈咪

太小的宝宝还是不要太早带出去的,三月出去晒太阳的话也要等宝宝满了月再出去比较安全