娟δ0103zzg

宝贝45天,每晚都要吃奶头,啥情况?

我的宝贝出生有45天了可是每天晚上还是不怎么睡觉一直要吃着我的奶头是不是没有吃饱

育网专家团

睡眠不踏实,一般是缺钙引起,这个年龄段,建议口服维生素AD或者维生素D促进钙吸收。

涛涛妈2010

你好,一方面可能是宝宝没有吃饱,还有一方面就是宝宝缺钙引起的,多给宝宝晒太阳

艾草雪

这种状况的话有可能是宝宝吃不饱引起的。如果奶水不足的话要考虑添加配方奶

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝一直要含着乳头睡觉有些时候是没有吃饱而有些时候只是因为孩子想含着玩,如果是后者就可以用安抚奶嘴来代替