mifengla68

儿子8岁了,身上老是痒,怎么办?

我儿子8岁了,身上老是痒,身上跟鸡皮疙瘩一样粗糙,八年了每天晚上给他挠,怎么办

yuncao2009

是不是宝宝有什么过敏,家长可以给宝宝穿纯棉衣物,床单也要纯棉的,勤洗澡。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子晚上都会出现皮肤骚痒的症状是否是因为他的皮肤有过敏,家长最好是带宝宝去皮肤科做一下检查,然后给宝宝注意衣服选择纯棉透气的

雪儿kitelee

孩子的这个情况应该是丘疹性荨麻疹,又叫虫咬皮炎,丘疹性荨麻疹又称荨麻疹性苔藓、婴儿苔藓。是婴幼儿及儿童常见的过敏性皮肤病,同時成人也可患此病。主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。建議脱敏治疗同時注意卫生,忌食过敏食物。