xfm2566

七个月可以吃蒸全蛋了吗(包括蛋白)?

我家宝宝七个月了,向各位有经验的妈妈请教:七个月可以吃蒸全蛋了吗(包括蛋白)?或者给他一些鹌鹑蛋吃.谢了.

smartbaby

可以吃了,七个月后就可以给宝宝蒸鸡蛋羹吃了。没问题的。我家宝宝就是医生建议让七个月后吃鸡蛋羹的。

提问者对回答的评语:谢了,他先吃一点蛋白,再慢慢增加.

一安(安安妈妈)

不可以的,宝宝等到9个月的时候才可以,蛋白宝宝消化不了的。再等等。

jing1314

我家两个宝宝七个月的时候就吃了,并且挺喜欢的呢,如果吃鹌鹑蛋只能吃蛋黄~