fu16916

宝宝9个月,吃了就吐,又拉肚子,怎么办?

我家宝宝9个月了吃了就吐,又拉肚子,是吃奶粉,己经拉了两天,求各位帮我想想办法

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝又吐又拉的情况一定要引起重视如果腹泻严重很有可能脱水,多给宝宝补充一些电解质水,或者是盐糖水,然后带宝宝去儿科做一下检查

艾草雪

多给宝宝喝些水以防虚脱,又拉又吐可能是肠胃不舒服引起的最好是去看一下。

yuncao2009

宝宝是不是胃肠炎,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。