xintong908

宝宝出生39天,发现宝宝有些恶心,怎么办?

你好! 我家宝宝出生39天有黄疸 吃了一盒茵栀黄颗粒没见效果 最近发现宝宝有些恶心。

青亲ma

考虑是宝宝消化不好的问题,平时的话可以多带宝宝出去晒晒太阳,然后多喂奶,多吃多拉,宝宝会好的快一点,也可以给宝宝喂妈咪爱

小妮儿os

有黄疸赶快去医院啊,黄疸是要马上治的,不要在家乱搞

雪儿kitelee

大便呈黄绿或绿褐色,皮肤呈浅黄或深金黄色,手掌呈黄色、高热、恶心、腹痛以及食欲减退,新生兒黃疸或可導致的消化道症状,常有腹胀、腹痛、食欲不振、恶心、呕吐、腹泄或便秘等症状。

hhy晨妈咪

宝宝如果出现恶心的情况,一般都是消化不良引起的,平时可以观察一下宝宝的腹部有没有胀气,你注意给宝宝腹部按摩