小妮儿os

产妇长痔疮怎么办?肉球都跑出来了

怀孕时候长着点我也没治,结果生完好大个肉球就跑出来了,大便拖着特别疼,怎么办

liushedou

宝妈可以抹点孕妇专用天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装止疼消肿效果不错,用了几次,就有好转,宝妈不行就试试,网上有卖的,注意到正品买,另外痔疮怕上火,平时也得注意调理,多吃水果蔬菜,多喝水,忌口辛辣,尽量饮食清淡哦

青亲ma

很多产妇都会有这个情况,建议平时饮食的话,可以多吃一些粗粮,然后多注意营养均衡,多吃青菜水果可以缓解便秘

雪儿kitelee

据建议忌辛辣刺激饮食,服用三聚低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。

我是安宝的妈妈

你可以去医院做下痔疮手术,平时的饮食要清淡,多喝水,还有就是不能久坐。

琳小琳儿

孕期痔疮一定要注意不要便秘,平时多吃水果蔬菜,多喝水,一次上厕所蹲的时间不要太长

萌嘟嘟妈咪Q

你产前就有痔疮的情况所以生产一刺激痔疮就更加厉害了,我也是有痔疮平时多注意不要吃刺激的食物,同时可以每天多站着练习提肛运动,这个对痔疮有一定的缓解的,现在大便困难就需要多吃蔬菜水果,然后可以适当吃一些润肠道的,早上起来可以喝一杯蜂蜜水

育网专家团

你好,这种情况有可能为痔疮或者息肉,怀孕生产可以加重,如果症状明显,可以去外科进行手术治疗。

yuan1023

宝妈试试孕植安,这个是孕产妇专用的痔疮膏,没麝香不影响奶水的。对了,如果痔疮肿,可以尝试用热毛巾敷十几分钟。