颖颖luz

宝宝3个月,吓着了老是哭怎么让他不哭呀?

宝宝3个月了今天早上不是到是怎么了突然就哭了可能是吓着了老是哭怎么让他不哭了呀

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝莫名其妙的大哭建议先检查孩子身上有没有什么东西缠绕导致不适,然后就是孩子是否生病不舒服,最后才是孩子受到惊吓或者是不开心,确定是受到惊吓可以抱着宝宝摸着耳朵多叫几次她的名字

我是安宝的妈妈

突然哭闹有可能是身体不舒服,被吓到了是晚上睡觉睡的不安稳,容易惊醒,哭闹。

涛涛妈2010

你好,主要就是需要多陪伴宝宝,多安抚宝宝,告诉宝宝,不要害怕

hhy晨妈咪

宝宝突然吓着哭闹的话,有可能是哪里不舒服引起的,注意观察一下宝宝肚子有没有胀气