藩d0704

5个月宝宝喝奶粉拉稀便怎么办?

孩子现在五个月了,我给他买了一桶适合这个年龄段的奶粉给他喝,想多方面补充一下营养,但是发现孩子只要一喝奶粉就拉稀怎么办?

yuncao2009

家长可以暂停一下,可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。

宇宝宝妈

那你有没有换另一种给他喝呢,如果宝宝已经试了3种奶粉都会拉稀,那宝宝可能是乳糖不耐受了

南主任790QQ

你好,说明宝宝对这个奶粉不是很适应...看看成分,特点?

琳小琳儿

可能是刚开始添加奶粉宝宝的肠胃还不适应,如果宝宝持续拉稀,妈妈可以给宝宝换一款奶粉,也有可能是这款奶粉不适合宝宝

雪儿kitelee

是因为和奶粉导致的腹泻,那就要给宝宝哦,使用腹泻型的奶粉来观察看一下是不是宝宝存在着,消化不良的问题

hhy晨妈咪

宝宝有可能是奶粉不耐受,所以容易拉稀,最好是停止喝奶粉,注意观察一下变化。