雁易cui28

宝宝70天,6、7天才拉一次便便,怎么回事?

宝宝70天了,肚脐爆很高,6、7天才拉一次便便,而且他又不哭,又不闹,这是怎么了?

hhy晨妈咪

宝宝这样的情况,一般都是消化不良引起的,平时可以给宝宝腹部按摩,吃点妈咪爱调理一下肠胃

琳小琳儿

如果宝宝大便不干拉大便的时候不是特别的费劲,六七天拉一次也是正常的,只要宝宝不哭闹,按时吃奶妈妈就不用担心,母乳的宝宝几天那一次也是正常的

yuncao2009

家长可以看一下宝宝吃没吃饱,如果宝宝吃饱了,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。

曌曌麻麻

这样非常不好建议去医院处理一下可以给宝宝揉揉肚子也可以给宝宝喝点益生菌改善一下