liqiuchen

婆媳关系怎么处???

所谓婆媳关系不好处,是真的,不过我自己感觉我和婆婆的关系处的还是不错的,可就是有一点在教育孩子方面意见不一直,老年人溺爱孩子怎么办,她认为孩子什么都不懂,不能要求她什么,一切等她长大的自己就明白了,这样对吗。我和婆婆就这么多矛盾,请大家帮忙解决。谢谢!!

lzw2007

对啊,自己的宝宝自己做主,老一代的人思想观念已经落后了,我与婆婆相处就是我认为对的我就采纳,不正确的,我就听一听再同婆婆说那样做是不对的应该怎么样....总之就是按照自己觉得正确的做法去做.

提问者对回答的评语:只好这样了,谢谢。

rain219

你宝宝多大了?如果还小不用理你婆婆说什么,等到宝宝学说话走路做人的时候不要给婆婆带就好了,我的宝宝我做主,我就是这样的!

阳阳--小猴子

可以多给婆婆讲讲教育孩子方面的知识,类似于这方面的书也可以多给老人看看.
大多数的老人对孩子都是这样的.

gm-77

在教育小孩子方面不能听她的,小孩子什么都知道,只是不会表达,长大了就晚了,切记在这个问题上不能让步,其它的没有关系.