一直在842QQ

宝宝满3个月,脸上和耳朵旁边有湿疹,怎么办?

我宝宝刚刚满3个月,脸上和耳朵旁边有湿疹,湿疹上面还破皮了,该怎么治疗和护理?

青亲ma

应该多注意局部护理了后可以用炉甘石洗剂,帮宝宝洗一洗,然后给宝宝擦一下,滋润霜

小小小宝啦啦

宝宝湿疹是很正常的现象,可以给宝宝及时清理脸部皮肤,然后涂些湿疹膏,慢慢就好了。

妈咪瞹哎宝贝

宝宝湿疹不能用太热的水洗,要用温水洗,洗后用炉甘石洗剂擦一下。

琳小琳儿

平时注意宝宝皮肤的清洁,水温不要太高,也不要给宝宝穿太多,穿的太多也容易造成湿疹,如果特别严重可以用湿疹膏给宝宝涂一下