shuozeyang

感冒,咳嗽带痰该用什么药?

孩子感冒,打喷嚏,流鼻涕,咳嗽有点痰,夜间咳嗽较多点,请问家庭用什么药好一点?

蓝葡萄

小儿感冒颗粒疏风解表,清热解毒。用于小儿风热感冒,症见发热、头胀痛、咳嗽痰黏、咽喉肿痛;流感见上述证候者。用开水冲服。一岁以内一次6克,一岁至三岁一次6-12克,四岁至七岁一次12-18克,八岁至十二岁一次24克,一日2次。

我是安宝的妈妈

你可以给宝宝炖几天的冰糖雪梨水,吃几天看看,如果咳嗽还没有好,再去买枇杷止咳糖浆。

阅阅s55u83

您好,感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽可以用小葵花止咳化痰颗粒配合止咳贴,平常多喝水

木头人Q

要注意孩子的体温哪,白天可以给他弄一下冰糖雪梨水当汤喝,注意这两天不让宝贝喝豆浆

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽有痰的话,建议你做雾化试试,可以炖点冰糖雪梨给宝宝喝,止咳化痰又降火。

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。