yuantianti

一直以来月经不调怎样食疗?

我从一开始开月经到现在都是月经不太稳定,而且经常还痛经,听人家有的说要喝中药调理,我实在是受不了那个味,有没有食疗的方法?

行云流水283QQ

月经不调一定不能吃生冷辛辣食物的,最好多吃易消化和清淡食物。

紫兰天依2

你好,宝妈这种情况,建议你到医院去检查一下吧,积极配合医生的治疗,平时不要吃生冷食物!

小星星☆

中药调理是好的比较彻底的 而且无副作用 食疗一般效果不行

蓝葡萄

忌食辛燥食物忌食姜、酒、辣椒等辛燥食物。 忌油腻食物本病患者往往伴有胃纳不佳或消化不良,饮食应以易消化,开胃醒脾为主,忌伤胃之物。 忌寒凉食物寒性食物有:螃蟹、海螺、蚌肉、黄瓜、莴苣、西瓜、冰镇冷饮等。