诗晴宝贝

女儿刚出生5天了,阴道怎么会出血呢?

帮她换尿布的时候总会带有一些血.阴道也有.

阳阳--小猴子

极少数女婴出生一周左右,阴道中会流出少量血样粘液,或白色粘液,可持续两周时间。

这是因为在胎儿期受母体雌激素的刺激,子宫内膜有一定的发育。出生后雌激素的刺激停止了,就形成了类似月经样的出血。属正常生理现象,不必担心,无需治疗,只要保持女婴外阴部的清洁就行了。

天宜妈妈

量多吗?我女儿刚出生的时候尿布上也有,但也就一天左右的时间,询问医生说是叫假月经,属于正常现象。不过你如果时间长的话还是建议你带她到医院去看一下。

妞妞放牛

我女儿出生后是流的白色的(一点点),你家宝宝如量多,建议还是去医院检查一下较放心.祝宝宝健康!

zhengmama2000

由于胎儿在母体内受雌激素的影响,女性胎儿的子宫内膜增生,出生后母体雌激素中断,女婴会在出生后5-7天,阴道出现象月经一样的血性分泌物,这也是正常的生理现象,一般1-2天就会消失.