纪依白

宝宝喝的施恩奶粉质量有问题吗?

我们家宝宝最近两个月我给她买的都是施恩奶粉,最近看到网上有关于这个奶粉的传闻,是他的质量现在有什么问题么?

BY沛沛妈

没吃过这个品牌的奶粉,我家一直是吃的澳优的。如果奶粉有质量问题不可能会在母婴店销售的,你可以放心。

帅宝宝的麻麻

这个不清楚,我家宝宝一直喝君乐宝的,喝了也不上火,君乐宝也是个大品牌,宝妈可以给宝宝试一下哦

青亲ma

奶粉,如果有问题的话应该下架了,所以不用担心,应该都是虚假信息,只要自己宝宝喝的好就可以了

水墨渲染了秋

你好,这个不清楚。如果有问题就会下架的。另外如果不放心,可以换一种品牌奶粉试试

楠楠妈110

如果真的有问题肯定会被公司招回,只要宝宝吃了没异常就不用担心,如果不放心可以放其他牌子