金淳犹

宝宝八个月,贫血,时不时发烧,怎么办?

我的宝宝有八个月了,去医院检查,结果是贫血,时不时会发烧,请问大家知道怎么回事的吗?

青亲ma

六个月的宝宝后因为辅食添加的问题很容易引起贫血,可以给选择含铁米粉,或者是添加铁剂都可以,然后体质不好就多注意辅食营养同时也要多喝水,经常带宝宝出去晒晒太阳等

yuncao2009

宝宝免疫力有点低,建议家长带宝宝看一下中医,吃点中药给宝宝调理一下,平时多给宝宝吃含铁丰富的食物。

琳小琳儿

宝宝贫血就会造成身体免疫力差,容易生病,妈妈可以给宝宝吃婴儿米粉,猪肝,蛋黄,新鲜的蔬菜都能补充宝宝身体内所需的铁,补铁的同时要给宝宝多吃 含有维生素C的水果,才能更加促进身体对铁的吸收

萌嘟嘟妈咪Q

孩子贫血建议给孩子多注意补充,现在宝宝八个月可以选择补铁的米粉或者是补铁的奶粉。如果贫血厉害还需要药物补充

紫兰天依2

你好,可能是宝宝抵抗力太差导致的,建议平时可以利用食补来提高抵抗力,多给宝宝吃含铁钙锌量高的食物!