曹160

我家宝宝骨头摔断了,会影响以后发育呀?

我家宝宝四岁了,宝宝前几天摔着了,骨头都摔断了,现在打着钢板,他还这么小,就这么受罪,以后会不会影响骨头发育呀?

育网专家团

指导建议: 严重的话需要加钢板,有助于恢复,恢复良好注意康复锻炼对以后没什么影响。

蒙娜丽莎的绿

你好,摔断了骨头到不影响宝宝的身高,但是会影响循环,导致骨头断的这一部分长得不很正常。

琳小琳儿

小宝宝恢复能力特别强,只要妈妈注意仔细的护理宝宝,让宝宝的骨骼尽快的长好,以后是不会影响宝宝生长发育的

yuncao2009

一般来说恢复好了没有什么问题,建议家长在医生的指导下进行治疗,平时注意宝宝安全。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子骨头摔断了注意给孩子护理,一般正常的恢复好对以后的走路和发育都没有影响的