huiqing廴l0

宝宝100天,已经5天没拉大便了,要不要紧啊?

宝宝100天了,最近因为母乳不够,所以刚添加了奶粉,已经5天没拉大便了,老放臭屁,吃奶精神都还好的,要不要紧啊?

青亲ma

考虑就是母乳不足引起的便秘情况,平时的话如果母乳不足添加奶粉的话也应该适当让孩子喝点水,经常帮宝宝顺时针按摩腹部

等沵的幸福

你好,有可能是吃奶粉引起便秘的,一般宝宝吃奶粉是很容易上火的,要多给宝宝喝水,母乳不足的话,宝妈要多喝汤水,保持好心情,让宝宝多吸,促进乳汁分泌!顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动

琳小琳儿

只要宝宝吃奶正常不哭闹,拉大便的时候大便不干,妈妈就不用担心这是正常的,平时可以给宝宝多喝一些水

萌嘟嘟妈咪Q

母乳宝宝添加了奶粉后不排便说明有些上火了,平时注意下给宝宝奶粉喂养时补充些白开水或者清清宝,每天给宝宝顺时针按摩肚子帮助消化