童宝麻麻1229

纸尿裤哪种好用?什么牌子的纸尿裤最好

宝宝5个月了,各种纸尿裤都用过,花王,好奇,但是花王比较贵,还容易买到假的,还厚,好奇吸水只能吸尿的那一块,不均匀,还起拓

雪儿kitelee

一般情况下宝宝们在幼小的时候最好使用尿不湿,到一岁两岁就可以使用纸尿裤了。妈咪可以换另一种品牌使用,有可能就不过敏了。沒有統一標準,每個寶寶的體質都不一樣,最好含有芦荟等护肤成分,这样可有效隔断尿便中的刺激物,避免宝宝皮膚受損,因此要选择有超强吸水力的尿裤很重要。

提问者对回答的评语:谢谢你,我去试试看~

宇宝宝妈

买纸尿裤到实体店买,我挑选纸尿裤的时候,首先看它是不是柔软,其次看它的是不是会漏尿,第三看它是不是透气。研究了很多牌子的纸尿裤之后,我觉得好奇铂金完全好用

萌嘟嘟妈咪Q

纸尿裤我家用过很多的牌子了,好奇的铂金不错,帮宝适的特级绵柔也很好用,而且透气性特别好。柔软度也好

琳小琳儿

妈妈可以给宝宝我试一下帮宝适特级棉柔魔法纸尿裤,我家宝宝用这款纸尿裤还是挺好的,不会出起坨的状况