aibaobaoxuan

很多问题

我的宝宝有5个月几天了长63重15,在4个多月的时候脸上长了红色的小痘痘,好了又长.怎么办呀?又感冒一感冒就拉肚子,以有10几天没加辅食了,这几天食量很大通常在700多到900,人工喂养.以前在4个多月的时候一次只吃150有时候150都不到.感冒期间可以吃维生素AD剂吗?怎么提高免疫力和身高呢?

豆芽儿妈

小的红豆豆可能是湿诊,湿诊就是会反复的,孩子身体差脸上也会有.
感冒会拉肚子是对感冒药有反应,我宝宝也这样,所以每次生病买药,我都买点肚脐贴备者.
其他我也不清楚,我看你最好是去医院问医生,毕竟每个孩子都不一样

小嘉嘉妈咪

这么多问题一起出现当然是选择去看医生会更恰当更安全放心了。