甜蜜小猫咪

宝宝学走路,纸尿裤不能不穿,咋办?

宝宝刚学走路,穿的纸尿裤总是有点蹭大腿,看起来宝宝走路都有点不舒服的样子,咋办呢?

叮叮当当宝

你买的纸尿裤不够贴身吧,我家宝从9个月就穿的好奇成长裤,这个是专门给学爬学走路宝宝穿的,穿脱方便,关键是很贴身柔软,不磨皮肤哦。

提问者对回答的评语:谢谢了宝妈。

青亲ma

给宝宝选择柔软性强一点的纸尿裤会比较好,适合宝宝学步期的超薄干爽,帮宝适拉拉裤很不错

宣晴两宝妈咪

宝宝学走路的时候穿纸尿裤可能会不服帖,宝宝动来动去的,纸尿裤容易松动脱落。可是给宝宝试一试拉拉裤,穿脱都方便,宝宝活动起来也更自如。我家宝宝学走路的时候就穿的帮宝适的拉拉裤,确实比普通的纸尿裤方便很多,特别是它独特的腰部设计,能够有效的防止了对宝宝腰部的勒紧。

快乐小芮佳

你好!那是因为你给宝宝选择纸尿裤尺码有点不合适,学爬和学步期的宝宝可以使用拉拉裤

萌嘟嘟妈咪Q

学走路的宝宝穿拉拉裤是最方便的,像小内裤一样的拉拉裤宝宝穿脱都很方便,而且也很贴身不担心滑落,弹力腰围也很好

Coffee芽芽

用学步裤,纸尿裤宁可买大的,也不能买小了。

雪儿kitelee

如果宝宝走路的月份,恰巧是在春秋夏季这样的季节是比较适合让宝宝光屁股的嗯,这样宝宝走起路来也会比较舒服,一方面也方便训练宝宝如厕的好习惯

紫兰天依2

你好,是不是纸尿裤的大小不合适,建议给宝宝换大一码的纸尿裤试试,妈咪宝贝小内裤挺不错的,穿脱更方便。

小脏蛋

你好:如果是纸尿裤穿着不方便蹭大腿,可以给宝宝穿上拉拉裤,因为拉拉裤穿脱比较方便,走起路来也很舒服

我是安宝的妈妈

现在天气热,白天可以不用给宝宝穿纸尿裤,如果要穿,你可以给宝宝选择学步裤。