zhong彦旭ㄗyh

宝宝刚满月,一天没有拉大便,正常吗?

宝宝刚满月。母乳喂养。一天没有拉大便了。之前每日3.4次。而且晚上不好好睡觉。总是不抱就使劲哭。

宣晴两宝妈咪

宝宝一天没有拉大便,只要宝宝精神状态好那就不要紧。宝宝现在大一些,对奶消化吸收好了,所以可能会出现两三天一便,只要大便是稠的,成型的,软的,不是硬硬的,那就说明不是便秘的。

青亲ma

有可能是便秘也有可能是宝宝要攒肚子了,经常帮宝宝顺时针按摩腹部,同事要勤喂奶!多注意宝宝精神状态,补充鱼肝油

快乐小芮佳

你好!宝宝有可能是便秘了,可以给宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,多喝水,也可以给宝宝吃点益生菌调节肠道

萌嘟嘟妈咪Q

母乳喂养的宝宝如果吃睡正常而且没有肚子发胀的情况,这样就是攒肚子了不用担心,每天早晚给宝宝按摩肚子缓解

育网专家团

宝宝如果买了减少,有腹胀可以开赛露灌肠促进大便排出,如果没有腹胀,可以顺时针按摩腹部,适当喂水。