xihai874

月子里宝宝经常吐奶是怎么回事?

宝宝才出生十几天,我就发现宝宝经常会出现吐奶的症状,老们两个人都是在外地,所以也没人教宝宝的喂养方式,孩子老是吐奶是怎么回事?

艾草雪

新生儿的胃比较浅喷门比较松,比较容易引起吐奶的现象不用太担心了每次喂完奶后竖起来拍拍后背直至打嗝为止

米小高

新生儿的肠道是直的,没有发育完全,所以很容易吐奶。宝妈给宝宝喂完奶后竖抱会儿给宝宝拍隔,放下的时候在头下枕个纯棉毛巾,使宝宝的头部稍微高一点。

我是安宝的妈妈

新生儿是这样的,裙子建议你采取少食多餐的喂养方式,每次喂完奶后要帮宝宝拍嗝。

hhy晨妈咪

月子里的宝宝吐奶都是很正常的现象,因为宝宝小肠胃道功能消化不完善,而且宝宝的胃是呈水平状态的。平时可以给宝宝喂完奶和竖抱一会,给宝宝拍拍嗝。每次喂奶尽量不要喂的太饱了可以少吃多餐,来缓解吐奶的症状。