霖塞660

宝宝十个月,反反复复发烧,怎么办?

我宝宝快十个月了,发烧到38度9但会自己降又升,反反复复快两天了,怎么办?

等沵的幸福

你好,孩子反复发烧,可能是病毒性感染,建议去医院化验血常规看看,一定要多给孩子喝水,注意孩子体温变化和精神状态,体温超过38.5度可以吃点退烧药,然后物理降温,辅助散热

小星星☆

只要孩子没有异常表现 能吃能玩就没事 只物理降温就可以

楠楠妈110

你好,平时注意多喝水,如果精神状态吃喝正常的话就不用太担心,还有,不要穿太多

hhy晨妈咪

宝宝如果是突发情况的发烧,而且白天不严重,晚上严重,有可能是要出又幼儿急疹了。一般体温超过38.5度以上就要给宝宝喂点退烧药。

艾草雪

如果宝宝的精神状态不错的话不用太担心了多给宝宝喝点水同时进行物理降温就可以了。

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,一般体温超过38.5度就得给宝宝吃退烧药了。