yuanguo8j

半岁宝宝缺铁性贫血应该如何调理啊?

孩子现在才半岁就被查出来说是缺铁性贫血,这可怎么办啊?会不会以后影响孩子的发育啊,我在生活中该怎么给他调理啊?

等沵的幸福

你好,宝宝缺碘性贫血,建议可以给宝宝添加含铁剂的米粉。母乳喂养的话宝妈也要加强营养,还可以吃点动物肝脏,注意饮食均衡就好

涛涛妈2010

你好,宝宝已经六个月了可以添加铁剂的米粉,等到七个月的时候可以添加蛋黄母乳喂养,宝妈一定要多吃补血的食物

小星星☆

影响发育 每天蒸一个大枣把皮剥了 给他吃 吃一个月

hhy晨妈咪

宝宝如果是母乳喂养的话,妈妈最好是吃点补血补铁的东西,平时要给宝宝吃点含铁的米粉,六个月的宝宝也可以添加辅食了可以吃点动物肝脏的补血补铁

艾草雪

不用大担心了如果轻微的话添加辅食方面就是以含铁性的食物为主。如果是中度的话可以使用铁剂

我是惠妈妈

半岁 的宝宝如果是母乳喂养,您在饮食中可以多吃能够补血的食物,这样通过乳汁宝宝也能够吸收,等宝宝大一点能够添加辅食了,。您可以给宝宝选择能够补血的食物,逐渐的给孩子补充,这样就不会影响孩子 的正常生长发育,不要担心