hushuleig3

宝宝刚满月老放屁怎么回事?

请问老师我的宝宝刚满月老放屁每块尿布上都有大便都是奶瓣状的是怎么回事啊

等沵的幸福

你好,这种情况是宝宝消化不良,多给宝宝喝水,母乳喂养的话,宝宝饮食要清淡少油,顺时针按摩,宝宝腹部

涛涛妈2010

你好,宝宝主要是消化不良引起的,平时注意多给宝宝喝水,饮食清淡,然后延长喂奶间隔时间

艾草雪

宝宝消化不良,你可以给他吃点妈咪爱多是用顺时针的时候帮她按摩一下小肚肚

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大便的时候很多的奶瓣说明是没有消化吸收导致的那么注意不要吃的太油腻,平时可以早晚给宝宝顺时针按摩肚子帮助肠道蠕动和消化

我是惠妈妈

小婴儿时期的宝宝都是会有经常放屁的情况出现,您不用担心, 宝宝有奶瓣,是消化不好导致的,您要是母乳喂养宝宝,您就要注意饮食不要吃不易消化的食物

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。