chuzhen102

宝宝7天,有点感冒鼻塞,怎么办?

宝宝7天,有点感冒鼻塞,嗓子有痰,能吃小儿七星茶吗,一次吃多少,吃几天

雪儿kitelee

宝宝感冒一般会出现鼻塞、流涕、打喷嚏、低热、腹泻等症状,可以多喂母乳,多休息。按摩小脚心:脚底有很多穴位,经常按摩可以保持身体健康,增强婴儿的免疫力。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝是有轻微的感冒症状不能吃小儿七星茶,可以用生姜贴宝宝的脚心帮助驱寒给宝宝适当的喂一些水,温热的毛巾贴囟门帮助去寒

xuena1980

宝宝还小,还是找医生看一下,具体情况根据证状吃药