yuanjiefua

6岁宝宝有颗大牙烂了个洞,不疼,还需要去医院治疗吗?

宝宝今年6岁了,前段时间就发现宝宝后面的大牙有一颗烂了个洞,不过平时也没听她说疼,请问还用不用带孩子去补牙啊?

等沵的幸福

你好,如果是孩子换牙之后出现这样的情况,建议还是去医院看看,平时一定要多注意观察,尽量不要给孩子吃甜食

快乐小芮佳

你好,即使不疼,也应该去修补充填,这是为防止以后龋坏的程度更严重引发牙髓炎,而且保留乳牙的完整对孩子的咀嚼和以后建立良好的咬合关系至关重要。

育网专家团

您好,,,,,,,不一定需要,因为改换牙了,换牙后注意点就可以了

ihqgfqt

尽量还是去医院清理一下啊,不过宝宝也快换牙了,不处理也没事啊,要注意保持宝宝的口腔卫生啊