wei900qp

半岁宝宝需要补充什么?

宝宝现在6个月了,我看着超市里宝宝奶粉等一些营养品有很多,说是给宝宝补充这营养那营养,促进脑部发育,具体这么大点的孩子都需要补充什么啊?

yuncao2009

一般宝宝满月后,家长可以隔一天给宝宝吃一粒鱼肝油,吃一个月停一个月,吃到宝宝一周岁,适当给宝宝添加辅食。

muyixixi

一般奶粉里都含有宝宝身体所需的各种营养,只要宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,营养全面,宝宝就能健康发育。

楠楠妈110

一般情况下,只要添加辅食就可以了,没有必要添加那些,适当的补充钙剂

雪儿kitelee

万岁,一般会进行婴儿的六个月体检可以看医生的指导下,需要补充哪些微量元素,如果缺钙的话可能需要补充钙,另外对于锌的补充也要提上日程,至于说其他的营养补品,最好还是不要给宝宝吃,以免影响宝宝的发育

育网专家团

强化钙铁锌的就可以,平时补点鱼肝油就可以,促进钙吸收,还可以促进视网膜发育。